机关党委召开2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会

作者:  来源:机关党委  发布时间:2023-03-08   浏览次数:122

37日下午,机关党委在办公楼101会议室召开了2022年度党支部书记抓基层党建工作述职评议会。机关党委所属党支部书记、机关党委委员、机关纪委委员、机关工会委员参加了评议会。会议由统战部党支部书记黄进主持。

会上,计财处党支部书记江林、宣传部党支部书记山述兰、国际交流合作处党支部罗擘、发展规划与学科建设处王军、图书馆党支部书记彭国莉、继续教育学院刘浏、巡察办党支部罗世韡等7位机关党支部书记围绕加强政治建设、服务中心大局、推进基层党建工作重点任务落实、落实责任等四个方面进行现场述职。主要介绍了各支部在抓基层党建工作的主要做法、特色亮点及突出成效,剖析存在的主要问题及原因并提出下一步工作举措,其余同志采取书面形式述职。

图:党支部书记述职现场

现场述职结束后,黄进代表机关党委进行点评,与会同志对党支部书记及党支部工作对机关所属34个党支部书记和党支部进行综合测评。

在总结讲话中,黄进指出机关各党支部聚焦学校中心工作,主动担当作为,机关党建各项工作很有成效。希望各支部书记通过今天的现场述职会以问题为导向,会后做好整改落实,以高质量党建引领各项工作出实效、谱新篇。