计财处支部召开民主评议党员大会

作者:何艳兵  来源:计划财务处  发布时间:2018-05-07   浏览次数:33

    53日下午,按照学校的要求和机关党委的统一部署,在经过充分准备的基础上,计划财务处支部在行政楼218室召开了民主评议党员大会。会议由支部书记卓武扬主持,支部全体党员参加。校长刘清友作为普通党员参加本次会议。

会前,计财支部支委召开支委会议。会上,支委之间进行谈心谈话,同时指出本次民主评议党员活动的重要性,要求各位党员必须严格按照党员标准、实事求是、客观公正的开展自评与互评,评议会议必须开出成效不走过场。支委会议为本支部召开民主评议党员大会奠定了行动基础。

会上,各位党员按照民主评议的要求,重点围绕履行党员义务、岗位职责等内容进行民主评议。在自评过程中,各位党员都能认真的进行自我剖析,并指出个人在工作、生活中等方面的不足。在互评过程中,各位党员之间能做到客观公正、态度坦诚的相互批评,并针对存在的问题和不足之处提出具体的意见和建议。最后,全体党员在公平、公正的原则下,根据评议标准,采取不记名投票的方式,认真填写了民主测评表。

本次民主评议会议效果显著,各位党员相互之间敢于揭短,做到了红红脸、出出汗的成效。对各位党员在今后改进工作方法,克服困难等方面起到了重要的作用,使各位党员同志明确了今后努力的方向。大家表示,在今后的学习和工作中将进一步加强自己的党性修养,不断增强计财支部的战斗力和凝聚力,以党员的标准扎实做好各项工作,发挥共产党员的先锋模范作用。

 会议现场图一

 会议现场图二