查隐患,保安全,促稳定护航党的二十大胜利召开——人南校区管理中心党支部组织开展“三线齐抓”检查督查

作者:  来源:人南校区管理中心  发布时间:2022-09-30   浏览次数:60

按照学校党委“校园安全稳定是学校一切工作的前提和基础”的工作要求,人南校区管理中心于927日召开了校区意识形态风险研判会,分析了目前校区工作的重点领域,梳理了存在的问题和风险点。经会议研究决定:为切实保障人南校区的安全稳定,排除可能存在的隐患,决定会同教科中心、资产公司、社区办,紧密围绕“疫情防控的防线、安全生产的红线、校区稳定的底线”对人南校区校园区域、临街商铺及四个家属区开展“三线齐抓”检查督查。

929日上午,检查组在校区三楼会议室召开检查督查动员会,人南校区管理中心主任张平提出了“三线齐抓”检查督查总体要求,落实落细具体责任。叶华波副主任宣讲了在关键时期、关键节点进行检查的重点环节及具体流程。

通过此次检查督查,针对存在的薄弱环节,校区建立台账,拟定措施,下发整改通知书,要求立行立改,同时加强对入驻企业的宣传教育,把主体责任层层压紧压实,防止各类事故发生,坚决守住“疫情防控的防线、安全生产的红线、校区稳定的底线”,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的氛围。