强调研交流协作 促党建创新发展

机关党委书记王代言一行赴西南石油大学调研

作者:张梦  来源:机关党委  发布时间:2018-03-15   浏览次数:462

座谈会现场

为进一步加强校际交流与合作,共促学校机关党建发展,2018314日下午,机关党委书记王代言、副书记吴燕和机关党委工作人员一行4人赴西南石油大学调研学习,西南石油大学机关党委书记李德海、组织委员徐驰、工会委员杜金城、组织员刘泰月参加了座谈交流。

李德海书记对王代言书记一行的到来表示热烈欢迎,他介绍了西南石油大学机关党委概况、机关党建工作的开展情况,交流了机关党建工作中的亮点和特色。双方结合新时代、新任务、新要求,从全面加强高校机关党风廉政建设、特别是党建工作制度建设、机关作风建设督查考评机制建设、机关工青妇工作等方面进行了深入交流与探讨。

王代言书记向西南石油大学机关党委表示诚挚感谢,他说,西南石油大学办学优势明显,特别是长期以来培育的机关干部、职工锐意进取、雷厉风行的执行力,团结协作、主动作为的向心力,值得点赞和学习。

通过交流,进一步加深了两校间的联系和协作,为两校共同促进机关党建工作创新发展,奠定了良好基础。