中共西华大学机关委员会办公室支部组织召开四川省第十一次党代会精神传达学习会

作者:  来源:机关党委  发布时间:2017-06-06   浏览次数:26

     

  

    2017年6月5日,中共西华大学机关委员会办公室支部在行政楼506室组织专门会议专题学习了四川省第十一次党代会精神。

    首先,王代言书记就王东明书记在省第十一次党代会上的报告宣讲了其中的重点相关内容。接着,王代言书记传达了学校全体校领导在全校中心组学习省委书记党代会上的报告后结合各自分管工作所谈的感想与要求。


    传达结束后,王书记就自己对于报告的学习及学校各分管校领导的学习体会及要求,结合机关党委的具体工作,提出了以下六项工作目标:

    一、强化思想引领,坚持社会主义办学方向,不断强化四个意识、四个自信,抓好机关职工的思想理论教育。

    二、从严治党,狠抓机关作风建设,下大力度,出实招,推进机关作风建设的进一步强化。

    三、坚持民生工程、民心工程建设,对机关干部职工的人文关怀要到位。

    四、认真学习、思考、调研,力争提高服务师生的水平和质量。

    五、抓好党建工作,落实支部建设,“三会一课”要持之以恒。

    六、切实落实好精致扶贫工作。现在所有支部都已对接,将认真研究分析、制定指导方案,务实有效的推进此项工作。