关于党费返还等问题的友情提示

作者:  来源:机关党委  发布时间:2017-06-09   浏览次数:1488

机关各党支部:

近期多个党支部在咨询关于党费返还的问题,现统一回复如下:

中组部最近发文有新要求,学校相关部门正在研究制定党费返还部分如何规范使用的管理办法,目前返还党费还未到机关党委账户,一旦办法出台、经费到账,机关党委办公室将第一时间通知到各支部。同时,基于人员安全、经费开支范围等方面考虑,请有计划以党支部名义出去考察调研的部门一定慎重暂缓计划,或报机关党委审批后再行动。

另:机关所属各党支部的精准扶贫工作,学校正在统一安排布置,若近期有打算再去开展精准扶贫工作的支部,请将工作计划先报机关党委同意后再执行。热忱欢迎各支部对学校扶贫工作建言献策提出更多好建议。

机关党委办公室

2017年6月9日