【学党史 守初心】学生工作部(处)党支部组织观看《榜样5》

作者:  来源:机关党委  发布时间:2021-04-15   浏览次数:33

41日下午,学生工作部党支部在办公楼207会议室集中观看《榜样5》节目,在学习中感悟榜样精神,传递先进力量。活动中,全体党员观看了榜样人物张西京、张宏、杜云、达娃仓决、汪勇等5名先进个人及火神山、雷神山医院施工单位党组织和浙江省援助武汉抗疫前方指挥部临时党委2个先进基层党组织的感人事迹。专题节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神。

观看节目后,大家备受感动和鼓舞,纷纷表示,要在今后的工作中,以先进榜样为镜,向典型模范看齐,爱岗敬业,奋发向上,履职尽责,不断增强担当作为的本领,以更加务实的作风和更加扎实的行动践行入党誓言,认真做好工作,以优异成绩迎接建党一百周年