机关党委集中开展机关科级干部党风廉政警示教育

作者:  来源:机关党委  发布时间:2020-11-06   浏览次数:114

为深入推进全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败工作,教育引导党员干部明法纪、知敬畏、存戒惧,自觉筑牢拒腐防腐的思想防线。11月6日下午,按照学校工作安排,机关党委组织机关全体科级干部观看警示教育片。

以案为镜、警钟长鸣。通过观看警示教育片,机关科级干部进一步强化了廉洁自律意识。大家纷纷表示,要守住底线、不踩红线、不碰高压线,把好人生“总开关”,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。

机关党委副书记、纪委书记吴燕最后强调,全体科级干部要深刻吸取案件教训,举一反三、防微杜渐,不断增强法纪意识,坚定理想信念,清正廉洁,勤政为民;要紧紧围绕立德树人的根本任务,加强机关作风建设,不断提高机关干部管理育人、服务育人的能力和水平,团结奋进、开掘创新,齐心协力为学校的发展、为美好的明天努力奋斗!

图:教育现场