中国共产党西华大学机关委员会召开党员大会

作者:郑丽  来源:机关党委  发布时间:2024-01-16   浏览次数:21

116日,中国共产党西华大学机关委员会党员大会在四教报告厅召开。机关党委34个党支部297名正式党员参会,1名预备党员列席会议。校领导作为普通党员参会,大会由郑晓康同志主持。

会议现场

大会在庄严的国歌声中开幕。郑晓康代表上一届中国共产党西华大学机关委员会作了题为《凝心聚力,推动新时代机关党建高质量发展,为建设特色鲜明、国内知名的高水平综合性大学而不懈奋斗》的报告,全面总结回顾了上一届机关党委的工作成绩、基本经验和存在问题,进一步明确了未来五年机关党委工作的总体思路和主要任务。大会号召全体党员进一步统一思想,凝聚力量,求真务实、攻坚克难,为实现机关工作再上新台阶而努力奋斗,为推动学校事业高质量发展而努力奋斗。大会书面审议了《中国共产党西华大学机关纪律检查委员会工作报告》。

表决现场

大会表决通过《中共西华大学机关委员会党员大会选举办法》《中共西华大学机关委员会委员候选人名单》《中共西华大学机关纪律检查委员会委员候选人名单》及监票人、计票人名单。

选举现场

大会通过无记名投票方式,选举产生了新一届机关党委委员和机关纪委委员。大会审议通过了《关于中共西华大学机关委员会工作报告的决议》和《关于中共西华大学机关纪律检查委员会工作报告的决议》。党员大会在国际歌中落下帷幕。

投票现场

党员大会结束后,机关党委和机关纪委召开第一次全体会议。会议选举郑晓康同志为机关党委书记。

机关党委新一届党委委员、纪委委员合影